Kpade

【全职 男神x你】【冷战 周泽楷篇】

我知我一无所知:

冷战求和   各显神通


【ooc】


    


          今天很高兴,因为周泽楷主动提出陪你去逛街。他戴了一顶黑色的鸭舌帽,黑衣黑裤,可是这么朴素的着装,还是被他的粉丝发现了。


          你从更衣室出来的时候,发现三个小女生把他围成一团,神采飞扬的一直跟周泽楷叽叽喳喳,一会儿拿出手机自拍,一会儿拿出纸笔要周泽楷签名。周泽楷全程一言不发,只是脸红,然后……有一个女生……竟然搂着他的胳膊把头靠在他肩膀上,满脸幸福的让朋友拍照。


          这也太太太太过分了!!!!!!!!!


          你再也忍不住了,飞速过去把周泽楷拉出来,在那帮小粉丝还没有看清你是何方神圣的时候,你们就已经跑到街角了。


        “你没有什么要说的吗?”你双手抱胸,仰头看着他。


        “……没有吧。”周泽楷满脸疑惑。


        “你刚刚和她们在干嘛?”


        “只是……要签名和照片而已。”


        “而已?!你还敢说而已?她都搂住你了!她的头都靠在你肩上了!就这样你也无所谓?!”你的怒意喷发,他一脸无辜的样子更让你恼火。


        “…………”他显然不知道哪一个答案可以让你满意。


        “那我问你,下次有人还这样你会拒绝吗?!”


        “会。”


        “为什么?”


        “你不喜欢。”


        “我不喜欢!仅仅是因为我不喜欢?!那你呢?这么说你自己就一点不在意吗?如果我不是你的女朋友,她们就可以随便摸你搂你了吗?”


        “我也不喜欢。”


        “那你当时为什么不拒绝她们?!”


        “她们……是女生。”周泽楷挠头,手足无措。


        “你!……”你彻底没话说了,他就是一个呆瓜!


           发生了这一插曲,你们也没心情逛街了,全程沉默的回家。


          你准备晚饭,周泽楷小心翼翼的问,“要帮忙吗?”你全装没听到,一点没理他,自己在厨房里蒸饭炒菜。


          吃饭时,周泽楷帮你盛饭,帮你夹菜,一边吃一边频繁的夸奖到,“很好吃。”


          你依旧不予回应。你感受得到他全程都在盯着你看,可是你就是不想抬头理他,故意回避他的视线,饭桌上的气氛尴尬至极。


          你准备洗碗,周泽楷走了进来,拿过你的手套,“我来洗吧。”


          你脱下围裙,转身离开。


          本来是很宁静的泡澡时间,可是今天那些女生的动作一幕幕在你眼前回放,泡沫与香气完全不能舒缓你的神经,你开始思考是自己反应过激还是他反应迟钝。如果周泽楷真的把你放在心上,他应该当下立刻推开那些女生,说我已经有女朋友了。但是他就是那样的性格,那么腼腆,那么慢热,那么……不拒绝,这不就是你当初喜欢他的原因吗?明明可以解释得通,为什么你还是好生气好生气呢,你陷入了沉思……


       “咚咚咚!”一阵急促的敲门声,“还好吗?”


         你回神,是他的声音,带着紧张与急促。


        “很久了,你睡着了?”


         你没有回应,发觉自己已经泡了将近两个小时,水温都降下来了。


       “咚咚咚!”又是三下敲门声,


       “你不回答我要进去了!”


       “不可以!”你被逼地说话。


       “快出来吧,浴室氧气会不够。”


          许久,当你穿着睡衣满脸通红的走出来时,周泽楷上前拉住你,神色很担忧,支支吾吾想说什么却又说不出口,只递上一杯柠檬水,你接过水杯爬上床,准备睡觉。


          周泽楷很快的冲了澡,带着一身的水气钻进被窝。


          你故意翻过身背对他,可是他就这样靠了过来,双手环过你的腰,下巴抵在你的脑袋上。


       “走开。”你挣扎想要摆脱他的怀抱,他却搂得更紧。没擦干的水滴顺着他的发丝流到了你的脸颊上,你倏地翻过身推开他,“脏死了!”你抹着脸,和他四目相对。


        “对不起。”周泽楷眼神里满是歉意,然后突然想到什么似的,说,“我是指……下午那些粉丝……”


        “我下次一定推开她们。”


        “你就不怕你的小粉丝生气?”


        “她们不重要,你重要,我不想让你不开心。”


           看着他笃定的神情,你的气消了很多,半信半疑的试探,“我有那么重要?”


        “你最重要。”


        “嗯……这还差不多……不过我明天早上才可以完全消气!睡觉吧,快关灯。”


        “啪!”卧房瞬间一片漆黑,


           下一秒,他的唇附上你的,大掌按住你的脑袋不让你乱动,舌尖划过你的唇瓣,轻咬啃噬间带着薄荷的清凉。你害羞的抵着他的胸膛,下意识想要推开,他却搂得更紧让你喘不过气,逼得你轻启双唇,他的舌就这么趁机探了进来,吮住你的,略重的力道让你舌尖发麻,他却还不停下,吮咬的愈加疯狂,你舌尖的痛楚越来越尖锐,脸颊两侧也好酸,在你快要不能呼吸猛捶他胸膛时,他才放你一马。


        “我爱你。”他抵住你的唇说道。


           你,一向主动积极的你,一向热情开朗的你,却因为他的突击告白,心跳加速、大脑空白。喘着气,不知道怎么回应,只是软成一团蜷在他的怀里,然后,他又吻了上来。


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


        哎……强吻什么的……最管用了。


        快来!吻我!么么么么么么么么么么,飞吻送给你们!!!


        冷战 张新杰篇


        冷战 黄少天篇


        冷战 韩文清篇

评论

热度(261)

  1. Kpade我知我一无所知 转载了此文字