Kpade

[男神x你/R18][周泽楷]睡遍全联盟③

宵旬:

#希望大家可以喜欢


其余几弹请戳这里








今天是周泽楷的生日,作为恋人的你自然是陪着他过的,在经历了一天的约会后,你挽着周泽楷一脸满足地回到了家。


回到家后你立刻就想泡个澡好好放松一下,但是视线却被放在沙发上的一个盒子吸引。


“小周,那是什么?礼物?”你指了指那个盒子,疑惑地开口。


周泽楷看了你一眼,一副欲言又止的样子。


“是小粉丝给枪王大大送的礼物吧。”尽管知道这是很正常的事情,但你的语气还是带上了一些不满。


“不...”周泽楷立即摇头否认,迟疑着开口道,“是...唔....是玩具。”


“玩具?”听了他的回答你有些惊讶,然后笑道,“那么大了还喜欢玩玩具呀?”尽管你这样说着,但其实已经在心里开始脑补起了那个迷倒万千少女的枪王大大坐在地上摆弄玩具的样子,然后觉得自己可能会被萌出一脸血。


“那个...”周泽楷支支吾吾地开口,“想要你和我一起...”


“要我陪你玩?”没等周泽楷说完,你就已经理解了他的意思。


周泽楷重重地点了下头,不知道是不是你的错觉,你总觉得周泽楷有些脸红。


“可以啊,今天你说什么就是什么。”你踮起脚尖,在周泽楷的唇角落下一个吻。


“真的?”周泽楷的眼神一下子亮了起来,饱含着满满的期待,灿若星辰。


“嗯,等我洗完澡哦,很快就来。”或许是被周泽楷的情绪感染,你迈向浴室的步伐都变得轻盈起来。


“好。”听了你的回复,周泽楷的语气都带上了笑意。


居然会那么高兴啊,像小孩子一样的小周真是太可爱了。在进入浴室时你忍不住感叹道。


...


疲惫的身体一旦接触到温热的水就会放松下来,泡在浴缸里的你似乎完全忘记了刚才对周泽楷说过的“很快就来”,哼着小曲完全陷入了自己的世界。


“笃笃笃”,富有节奏感的三下敲门声把你拉回了现实,你突然想到自己还答应了周泽楷要一起玩来着,于是一边从浴缸里起身一边说着:“哎呀哎呀小周先去看会儿电视,我来了我来了。”


“嗯...”听到了周泽楷的应声,你想他大概是听了你的话去看电视了,于是便没有再管,但在你准备穿衣服的时候,你突然发现——


我靠,忘记拿衣服了。


这该怎么办?你突然有些慌张,让周泽楷把衣服拿进来?还是算了吧...裹个浴巾出去?嗯...家里开了暖气,周泽楷现在也在干自己的事,只要快点走出去然后溜进房间把衣服穿上就可以了吧,嗯就这样办。


你自顾自地点了点头,然后打开了浴室的门,谁料你刚一走出浴室便撞上了一个温暖的胸膛。


“小周你怎么...唔嗯...”你还没来得及提出疑问就被周泽楷堵上了嘴,柔软的舌放肆地在你口/中扫荡,带着极强的侵略性,周泽楷只觉得自己喉头一紧,没有过多的思考便一把将你托起,向卧室走去。


说好的一起玩呢!这什么情况?




不老歌点我


备用车库








-Fin-

评论

热度(890)

  1. Kpade宵旬 转载了此文字